Я ухожу. Любви! До свидания!

Со мной не надо, как в заточении,
А исключительно по желанию.
И если я не имею значения,
Тогда достаточно, миг прощания!

У нашей жизни шальное течение,
Это не повод для не внимания.
Вам оставив только прощение,
Я ухожу. Любви! До свидания!


Рецензии