О самомнении...

Затошнило от вычурно-косных
Самомнений о нашей Земле,
Будто ей подчиняется Космос,
Как колхозу земля на селе.

Нет, орбита планеты в пространстве
Установлена Богом давно,
И в космическом звёздном убранстве
Небольшое, пока что, звено...


Рецензии