Равнодушие...

Никакой ты:не хуже, не лучше...
Не проси без вины покаяния...
Не ищи на безоблачном тучи,
Я найду СТО причин отрицания...

Не стремись на ненужные кручи,
Не ловись на волну обаяния,
И себя понапрасну не мучай:
Луноокая фея в изгнании...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.