Этюд из правды

Срывая с глаз завесу тайны,
Мы ясно смотрим на этюд
Картины, сотканной из «правды»,
И нам завесу не вернуть.

Забыть картину мы не можем,
Пусть злая данность или нет.
Так будь предельно осторожен,
Когда откроешь ты секрет.


Рецензии