Единственный

Мой далекий, единственный друг,
Ты один у меня остался.
Мой дырявый спасательный круг,
Мой художник в размазанных красках.

Мне теперь на тебя не смотреть,
Мне теперь уж тебя и не слышать...
Мой свободный и преданный зверь - 
На яву ты иначе вышел...

Этим летом одни дожди,
И сильнее в них запах сирени...
Для чего мне одной нужны
Два ключа на одни  двери?..

Мой далекий, единственный друг,
Нам судьба наших дней не сложит...
Ты вернешься! Я так тебя жду!
(Ведь иначе и быть не может) :-***


Рецензии
Анна ,мне понравилось .Благодарю .
Чувствуется мерный ритм стиха.
Дальнейших успехов..

Дмитрий 82   18.07.2014 23:54     Заявить о нарушении
Спасибо, и Вам!

Анна Рубина   30.07.2014 01:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.