Голливудские сюжэты... грубно, 1979

( некоторые голливудские сюжэты как будто спецыально
работают на заказ, дебилизацыи населения...)


Киношники, бастуйте!    Убейте -стерв, ковбои!
Зачем вам лить на душы,    -чернуху и  елей?..
Мы не хотим уж злиться,    беликою толпою,
пленённые неправдой,     о рае и о зле!..

Нам покажыте в жыре,    -самодовольных сэров,-
( И,- коммунистов нашых,    как бог творящих хлеб...)
,кен* на заботы нищих,    намного большэ с...ут*,          *= кто, кот.; .а.ают
неж за день тот жэ нищий,    растя свой новый гнев...

А впрочем, режысёры,-   забавники,- давайте
гоните прочь и этот,    ужэ надсадный смех!..
Кажыте -самок голых;    и - урок на подхвате;
Га; честную насилуй!..    Я позабудусь в сне...


Рецензии