Простопрости

Роман Лагутин      ПРОСТОПРОСТИ.
http://www.stihi.ru/2010/12/19/10190

   ***
знак
чтобы все было не так,
а как-то ина(...)
и цепь разорвалась без одного звена
нужно просто взять вещи, и выйти на
улицу,
что ограничивает стена.

и не искать других, обходиться без
и навсегда уже быть просто "мысль в себе"
зацикленным на себе, и других не бес-
покоя своей воспитанностью не best.

и не нужно побед - они оборот листа
думаешь там МЕСТА - а там места
заняты все, поместиться толком не встать
да и не нужно ни одному
из ста.

думаешь "если бы", но "если" слабы
вырвать с землей, и не срезать столбы
надоедает что чувства - дым из трубы
жженых листков, что написал-забыл

стих
ты ведь была такой, как и я сперва
просто считай не "раз" просто считай не "два".
просто красиво дарить написать слова

просто прости
     ***
От нашего стола - Вашему!
      
   ПАРОДЬ

Бряк, что-то не так.
Глядь - пустой бутылёк.
Поздно, закрыт продмаг.
Сердце тревожно ёк.
Встала стеной жена,
Видно, дела не best.
Цепь в 22 звена,
Снова, свободе - крест!
Но не могу ина(...),
Строчки летят с души.
С дикого бодуна
Сяду писать стиши.
Может, они слабы,
Только мне дела нет.
Хлещет ,как из трубы,
Сивой кобылы бред.
Ночью пилил столбы,
С белочкою дружил.
Ох, увидали бы,
Долго бы в дурке жил.
Но, не попасть в дурдом-
Заняты все места.
Мучит меня синдром-
Рифма идёт не та.
Быстро сумел прогнать
Музу сивушный дух.
Даже и сосчитать
Я не успел до двух.
Съехала крыша моя
И через раз дышу.
Просто с похмелья я.
ПРОСТОСТИШИ пишу.
***


Рецензии
"Съехала крыша моя...". Простостиши...
"На бане" в "Пародьках на стихирят" - перекликается... На моей странице.

Игорь Хомяков   07.12.2014 00:04     Заявить о нарушении
Спасибо,Игорь!Не нашел.Может забанили!?

Кот Матроскин 2   07.12.2014 09:49   Заявить о нарушении
Да. есть только "На полатях". Другие тоже почитайте, если будет время.

С улыбкой,

Игорь Хомяков   07.12.2014 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.