Мысли вслух воспарила

Свежий воздух по телу аж до мурашек,
Громкий звук до предела и кто что скажет?
Закрываю глаза, я шагаю смело,
Не упала я, нет, воспарить сумела...

Полной грудью вдыхаю,что не надышаться,
Миллионы сомнений,я должна держаться,
Неумело взмахнула я крылом трехметровым,
Пролетаю над городом мне знакомым,

Что же там, впереди? Неизвестность пугает...
Как же дальше идти? Сердце замирает...
И чего ожидать подскажите по дружбе,
Я устала ждать, приземляться нужно!

Выбирать? Опять? Как же надоело...
А иначе ждать? Нервы до предела,
В риске смысл прост, кто рискует смело,
Получает то, что давно хотелось!

Виражи судьбы, измотать пытаясь,
Раздают плоды, отравить стараясь,
И в задачи той, может нет решенья,
Но над ней корпят лучшие мышленья!

Очень трудно жить, понимая реальность,
Говорить, любить, больше не стесняясь,
Отпускать, страдать, начинать сначала,
Воплощать в жизнь то, о чем так мечтала...

Из последних сил я расправлю крылья,
Этот мир вкусил горесть и унынья,
Он суров и черств, жалость он утратил,
Он влюблен лишь в тех,жизнь кто прожил... жизнь кто не потратил!!!


Рецензии