Мысли на ночь

Уж вечереет, почти темно.
И клонит в сон немного.
И мыслей в голове полно,
И не уснуть мне что то.

И не хочу сейчас спешить
В кровать свою ложится.
Хочу я в гости пригласить
Друзей кому не спится.

Проходят дни все в суете
И мы не замечаем.
Что жизнь проходит вместе с тем,
Друзей своих теряем.

А за окном уже темно,
И вечер сменит ночь.
Очень грустно что никто....
На улице льет дождь.


Рецензии