Тем, кого нет рядом

Ты всегда будешь чувствовать, как сердце раскалывается на куски, вспоминая о тех, кого нет рядом. О тех, кто заставлял тебя  улыбаться. Будешь чувствовать, как сердце раскалывается. И проносить осколки сквозь непреодолимое желание увидеться снова. Улыбнуться снова. Раствориться во взгляде, по которому ты так сильно скучаешь..
Твое сердце в виде горсти осколков - это истинное искусство памяти. Это умение проносить сквозь дожди и снега чувства, эмоции и невозможные желания, которые никогда не перестанут жить в тебе. Ты будешь чувствовать, как осколки смешиваются между собой, вспоминая множество счастливых моментов, улыбаясь, но, уже лишь себе..
Ты всегда будешь чувствовать, как раскалывается твое сердце. Оно будет раскалываться до бесконечности, до самых мельчайших осколков.. Пока твоя душа не превратится в пыль, которую развеет ветер воспоминаний и вечной скорби.
Великое счастье, что чувство (любое) - это то, для чего не существует преград. Даже если нужно пронести его в другой мир..


Рецензии