Союзом едины

Союзом едины.
Едины душой.
И братская кровь
По сердцам протекает.
За правду гонимы,
За веру – изгой.
Веками сталь в сердце
В бою закаляли.

И каждый, кто дышит,
Кто русским рождён,
Кого земля русская
С душой воспитала,
Кто честен по жизни,
Кто волей силён,
Не сделает так,
Чтоб пропала держава.


Рецензии