Приди

Приди и забери меня туда,
где Один наградил тебя той силой,
что в жилах плещет. За реки, моря -
где лишь тобой я буду вновь любима.

Сломай мои оковы и мосты,
что стоили мне тысячи рождений.
Верни мне в руки краски и холсты,
создай меня сильнейшим из творений.

Спаси меня от страхов и костров,
в которых я сгораю, словно пепел.
Стань тем единым образом из снов.
Приди! Ведь ты довольно медлил...


Рецензии