Не могу забыть

Я не могу тебя забыть,
Я буду в сердце хранить.
Твою улыбку,твои глаза,
Наша любовь была глупа.
Во сне ты снишься мне,
В моей клетчатой рубашки.
Я хочу вернуться к тебе,
Без тебя дни стали тяжки.
Прости меня моя малышка,
Что ревновал тебя ко всем.
Я вёл себя как глупый мальчишка,
Без тебя я стал никем.
Скучаю за тобой я днями,
Не сплю долгими ночами.
Хочу дотронутся к тебе руками,
Но наша любовь не греет лучами.


Рецензии