Нет ни каких фантастик...

Нет,никаких фантазий
И нет ни каких фантастик
Всё уже есть во Вселенной
В этом вращении свастик

-Мы-резонансно-частотные
Мы лишь-соприкасаемся
С тем,что уже существует
Мы только-соонастраиваемся

Чтобы мы ни придумали
Это уже существует
В калейдоскопе энергий
Жизнь пышным цветом бушует

Учёные,вот,разглядели
Сто миллиардов звёзд
И это лишь в нашей галактике
А сколько всего-вопрос!?

Вокруг этих звёзд-планет
Не мыслимое количество
Затеял же, кто то,это
Воистину-Гипер строительство

Дак,это- то, что мы видим
В нашей трёх мерной доступности
А это-всего ни чего
От общей творящей конструкции

И всё это-есть иллюзия
Творенье ВЕЛИКОЙ МАТЕРИ
Реален только ОН сам
АЗМ ЕСЬМ - ПЕРВОРОДНЫЙ СОЗДАТЕЛЬ

А ОНА творит нереальность
Отдельного существования
И прячет ЕГО за шторой
Материи Мироздания

Она заслоняет СОБОЙ
Сокровище сокровенное
От глаз недостойных видеть ЕГО
Закрыт ОН как ширмой-Вселенною

Мы можем лишь видеть картины ЕГО
И фильм по ЕГО сценарию
Но кто нибудь видел ЕГО САМОГО ?
В этой всеобщей аварии

Ох!-Надо хотя бы не много
Перестать сумасшедшими быть
Надо хотя бы чуть-чуть
Вспомнить зачем нам жить

Какие на самом деле
Задачи стоят перед нами
И как мы важны для НЕЁ и НЕГО
Вот именно мы-мы с вами...


Рецензии