Так у людей заведено

так у людей заведено -
менять стиль одежды и степень мышлений,
сначала пить пиво, потом вино,
меняясь накалом своих впечатлений,

так у людей заведено
ждать больше лета и меньше зиму,
смотреть на героев в красивом кино,
меняя любимых на нелюбимых...

2014


Рецензии