Бело-зеленая души отрада...

На пороге лета снег не тает...
Как бабочки-капустницы летают...
Это яблоневые снежинки опадают...
На белом блюдце зелень ревеня...
О, аскетическая простота...
Что красивее яблоневого сада?
Бело-зеленая души отрада...
Полнота Бытия...
Но мыслями с кем я?


Рецензии