***

ПУТЬ ЗЕМНОЙ ОСТАНОВИЛСЯ..
И ПОРА УЖЕ ДОМОЙ..
ПЕРЕД БОГОМ ПОКЛОНИТСЯ..
ТЫ ПРИМИ МЕНЯ ДОМОЙ..
ЧТО В ДУШЕ СКОПИЛИ ГОДЫ
Я ПРОЩЕНИЯ ПРОШУ..
ПРЕД ТАБОЙ ОТЕЦ ВСЕВЫШНИЙ..
В НЕ ОПЛАЧЕННОМ ДОЛГУ..
Я ПРОШУ ПРОСТИ РОДИМЫЙ..
ЧТО НЕ ВЫМОЛИЛ,СВОЙ ГРЕХ..
ЧТО ПОТРАЧЕНЫ ВСЕ СИЛЫ..
И ОСТАЛСЯ НЕ УДЕЛ..
ВСЕ ПУСТОЕ И БЕСПЕЧНО..
БЕЗ ТЕБЯ ДУША ПУСТА..
Я ПРОШУ ТЕБЯ НА ВЕЧНО..
В ДОМ РОДНОЙ..
ПРИМИ МЕНЯ..


Рецензии