Дождь

Дождь напомнил о себе
Грязным танцем на стекле
Как жаль, я хотела забыть
Дождь смывает грязь с витрин
Он, как я всегда один
Как жаль, я хотела забыть

И в грустном танце
Стекло и пальцы
Ах, как я хотела забыть

Мелодичный уговор
Я вхожу домой как вор
Оставь, я хочу забыть
Я хочу послушать ветер
Бросить с ним мечты и пепел
Оставь, я хочу забыть

Дождь и луна
Свет тоже тьма
Ах, как я хочу забыть

От чего всего семь нот
Мор похож на эшафот
Оставь, я уже забыла
Ну и сволочь этот дождь!
Мокрый, липкий, руки прочь
Оставь, я уже забыла!
 


Рецензии