Ангел Хранитель

Ангел мой, Хранитель мой,
  Справа следуешь со мной.
    От злых сил и от огня
      Охраняешь ты меня!
Среди бед и злых напастей,
  Сохрани меня для счастья!
    Помоги мне не упасть,
      Силу покажи и власть!
Ангел мой, Хранитель мой,
  Мои крылья за спиной.
    В трудный час, лихие дни,
      Меня спаси и сохрани!

14.05.2014г Н.Забабурина


Рецензии