Зиме...

Туман ша**вой стелется
На снежной простыне;
И вновь себе не вериться –
Пришла пора зиме.

Торчат деревья лысые,
Бездушно, ни души
И лишь вороны крысами
Скребутся средь тиши.

И одиноко у огня
Костров внутри камина,
А мне не видно ни хр*на –
Снежная пустыня.

И лишь в снегу следы видны
Твои, или чужие;
Попробуй, что-то разбери,
Когда на стёклах иней.

А в доме пусто – никого
В четыре часа ночи,
В кровати спит, не знаю кто;
Что о тебе мне – в клочья.

К утру туман рассеется,
Но что-то снова о тебе –
Снега ша**вой стелятся
На вымершей земле.
               22 ноября пн. 2004г.   18 24/ 48//


Рецензии