Паше на 22. Пожалуйста без сдачи

Вокруг трава, густая, зеленая, как паста Гоя.
Внутри, еще вчера свербило, грызло, острозаточенное сверло.
Москва лишена рассудка, словно ничто такое
С ней не происходило и резко произошло.

Ты улыбаешься, сам себе Рагнар Лодброк.
В глазах огонь, и усталость, янтарная, как смола,
Такие как ты из гор, да в подводный чертог,
Миру мир, свет, где сияла тьма.

Это мои чаевые, мое тебе vereri et diligere
Был целый год, жаркий июль, и заезженая "стрела"
Пусть миру мир, струны горящие на пределе.
И твои вечные двадцать два

vereri et diligere лат. Уважение и любовь.


Рецензии