Джордж силится петь

Звезды сходятся в круг,
Натягивать леску струн.
Джордж берет гитару и силится петь один.
Я вливаю джин - джин сух,
Сегодня Джордж - друг,
Хотя вчера еще - сукин сын.

Джордж силится петь,
Остается сидеть и смотреть:
Как он глотку рвет, и достает до донышка душ.
Не смотри Джордж, сегодня я скуп,
От меня только стакана, в такт, стук.
Я не в голосе, не пори чушь.

Ладно, ладно, иду, ведь не отстанешь, ты, старый чёрт.
У меня сбился звук и счет.
Что мы будем сегодня, в души чужие лить?
Играй босса нову, будем сегодня жечь.
Я буду выть, ты будешь петь.
Как-то надо же жить.
И не мертветь.
Как-то надо же жить.
Давай петь.


Рецензии