запой

конечно бывает не редко,
что ищут в вине люди суть
и с водки прозрачной, и крепкой
не трудно по сути уснуть.
уснуть и во сне потеряться,
проснуться не видя не зги,
и ею опять догоняться
пытаясь уйти от тоски...
тоска же, увы, не уходит,
вернее приходит опять...
как только похмелье приходит
и просит в рот водки набрать.
привычка смотреть искаженно
на мир во хмельную пору,
затянет тебя раздраженно
в пустую, больную дыру...
без света, без смысла, без цели...
без радости и без себя...
когда-то чего-то хотели...
но видимо выпили зря...


Рецензии