Пушкин и Путин

По имени он – Македонский,
Фамилии синоним – кровь,
По форме – тип почти пижонский,
Зато по сути он – ЛЮБОВЬ!

А этот Солнышком назвался,
Фамилией прельщал на путь…
Увы, не чести…Рисовался!
ВОЙНА – его природы суть!


Рецензии