Пустякизмы

Пробка от шампанского
Как презерватив,
Открытым не оставишь
Обратно не ввинтишь
***
Тебя я надуваю
и спим с тобой опять,
весь год я надуваю
Тебя,себя,кровать!
***
Хотели мы на кухне,
ну прямо на столе-
Нож справа,вилка слева-
съедобное вполне...
***
Дождаться принца можно,
Как в сказке-на коне,
Но с кем останешься,
Здесь сложно видеть мне


Рецензии