Тебе...

За окном все дождьливо и пусто,
Как сейчас у меня на душе,
Мне должно быть печально и грустно,
Но на верное пофиг уже.

Я ладонью сотру свои слёзы,
Безусловно в них толку ноль,
И все тело извергается в дрожи,
Но прошла уже острая боль.

Прошло пару часов... Я скучаю,
Но тебе уже не до меня,
Почему ты мне врал я не знаю.
Ухожу я , тебя не виня.

Я б хотела вернуться к общению,
Я б хотела, но что я для тебя?
Лишь игрушка для потешения,
Лишь страница календаря...


Рецензии