***

Серые облака нависли надо мной
Я вроде как не грущу, ведь я иду с тобой
Посмотри мне в глаза,прямо в глаза
Там нет такой пустоты как тогда

Протяни мне руку и сожми меня в крепких объятиях
И пройдет все, словно и не было этой дурацкой апатии
Обними и слушай, как бьется сердце мое
А про себя: "Как же я теперь без нее"

Каждый день становится ярче с тобой
И даже в самой тьме, кромешной, ночной
Я готов кричать и твердить "Я не могу без тебя"
Да я же ведь просто ... ...


Рецензии