Наш маленький рай

Я нарисую иллюзорный мир
Расположу его в бездонности небесной
Он будет чист и совершенен, как слеза
Во всей вселенной нет его чудесней

Я напишу его слезами наших душ
Пусть разольются они синими ручьями
Захлещут водопадом среди гор
Прольются теплыми весенними дождями

Я напишу его той болью, что внутри
Нас разъедает долгими годами
Пусть обернется она кронами лесов
И бесконечными зелеными холмами

Я напишу его той страстью, что огонь
Меж нашими телами разжигает
Пусть засияет она солнцем золотым
И звездной россыпью в ночи заполыхает

Я напишу его всей нежностью, с какой
Мы робко прикасаемся руками
Она рассыплется  прозрачною росой
И в небо бело-голубыми облаками

И станет краскою безумная любовь
Навечно завладевшая сердцами
И затрепещет она белым мотыльком
Порхающим бесшумно рядом с нами

Мы нарисуем наш волшебный рай
И воспарим в его бездонности небесной
Сколь нам отмерено, не знать наверняка
Мы научились рядом быть и бестелесно…


Рецензии
Красиво и так чисто.Последняя строка ,как итог всему,просто замечательно.

Наталья Нех   27.05.2014 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.