Люби, солнце, Славянин!

Вверх!
К солнцу правую руку я подниму!
Силы небесной у него вопрошая
Руку вниз не опущу!
Буду стоять вверх руку вздымая хоть целый год,
Хоть весь свой век!
Но силу свою я получу и в благодарность сердце отдам!
Буду,я вечно солнце любить!
И Зигой своей выражать благодарность!
Да, поможет мне Солнце!
Да, подарит мне силы,
Не сбиться с пути!
Да, подарит свет вечный моему сердцу!
Вечно гори, освещая пути светлые,
Народу Славянскому!


Рецензии