ответ-затем

Хотел быть искренним-не смог.
Эмоций слов, их построение,
Не лучше кирзовых сапог
Начищенных, но под сомнение
Поставлены слова и мысли.
И с ними стал я ненавистен.
Ответа нет. Ответ не близок.
Желал ли знать да и зачем?
Ответа нет. Он был бы низок,
Ответа нет. Ответ-затем.


Рецензии