такая странная любовь

Я просто душу разрывала, огнём стоял комок в груди,
Из Вечности тебя я знала, и знала путь наш впереди..
Какой любви ты здесь желаешь? здесь миссия, не меньше чем!
Твои наяды .. Ускользаешь, и создаёшь тем сто проблем..
Дела/ поступки /добродетель - всё ль сделал?, вопросит Господь.
Был нежен в мыслях с НЕЙ и светел, но избегал сквернить с ней плоть.
Возвышенно, Господь тут скажет.. Хм.. Вас специально ведь я свёл!
А ты протяпил и прошляпил..! Лелеял в мыслях.. Ну, козёл!!
"Я плакал тихо, беспричинно, от светлой грусти и тоски!"
Так и ОНА вовсю ревела, белугой белой в три реки!!!
В машине, на супружеской постеле, тоска и тайная слеза,
Внутри душа огнём пылала - увидеть лишь его глаза!..
И ты теперь, дойдя до ручки, не сделав к НЕЙ навстречу шаг,
Ходил с наядами на случки, как сексуальный царь и маг?!!
И ждёшь от Господа прощенье? Что, извини, Любовь просрал!
Что толку от твоих молений, в чём смысл: два года ты рыдал!
Она стучалась, билась в окна, как птица раненной мечтой,
А ты себя считал Софоклом, лишь плакал этой красотой..


Рецензии
Как точно! 100% попадание! Вечная тема и вечные мысли! Как все знакомо и понятно! Но... Не стоит ваш Софокл, таких чистых и искренних страданий!бог с ним и его наядами! А стихо замечательное!))))

Светлана Донец   28.05.2014 19:48     Заявить о нарушении