Дети

Если у меня родится девочка,
Я назову ее Бэллочка,
Если же мальчик -
Валерой будут звать.
Я буду любить их,
Души в них  нечаять.
Хорошая и модная я буду мать.
По взглядам современным 
Воспитывать я буду,
И буду я своих малышек
Любить и понимать.
Молюсь тебе я,Боже,
Пред святой иконой,
Чтоб ты мне деток милых
Когда-нибудь послал!
Одна растить их буду,
Или с их папашей,-
Вот это вам не нужно знать.
Ведь дети - это цветы жизни,
А я им стану любящая мать!
Какая б ни была у вас судьбина -
Мой крест: Воспитывать, Любить и Понимать!


Рецензии