Спустившись ангелом с небес...

Спустившись ангелом с небес,
Ты к моему склонилась изголовью
И напоила лаской и любовью...
Я,умерший в тоске,опять воскрес.

Тень на стене меняла свой излом,
И плакали беззвучно свечи,
Когда легко,свои расправив плечи,
Ты улетела,мне махнув крылом.

Теперь жить не умею не любя,
Я от любви своей немею
И глаз открыть своих не смею,
Боясь увидеть рядом не тебя.

Зачем все это так случилось -
В моей все жизни изменилось.

           зел.тетр.


Рецензии