чупакабра

чупакабра подушила курей у нас,через два дня у соседей,через неделю еще и у баранов кровь высосала в другом конце села.затем к нам опять пришла проверить не появилась ли новая живность,не повезло-ушла.через неделю привезли новых курей,надеюсь,что третий раз проверять не будет.
 в соседнем селе животные были унечтожены еще в большем количестве,но и ей не повезло-один из хозяев заколол вилами врага похожего на собаку с неправильным расположением зубов.зверя закопали,но не надолго-приехала комиссия и забрала на исследование.через некоторое время убийства домашнего скота и птицы возобновились.к тайнам Крыма прибавилась еще одна.


Рецензии