Я умоляю...

Я умоляю тебя не любить,
Я умоляю не сыпать речи,
В уши чужих,когда тонкая нить
Разрывается страсти невечной.

Я умоляю, неистовый мой,
Себя не менять на блуд.
Запомни навечно, дорога домой
Ведет туда, где покорно ждут.

Нам на двоих не делить ни гроша,
Нам на двоих ни крупиночки счастья.
Я попрошу тебя жить не спеша,
Чтоб никогда не гаснуть.

Чтоб никогда, ни за что не болеть
Настойчивой тягой к плоти,
Я попрошу тебя внутрь смортеть
Всем тем,кого ты идешь против.

И попрошу простодушным слыть впредь,
Слепой добротой обернуться.
Я умоляю ничего не хотеть,
Дабы того коснуться.


Рецензии