Моей племяннице Полине

В ее шестнадцать из моих "за сорок"
племяшке поздравления я шлю:
Делись улыбкой, береги свой порох!
Люби, Полина, то, что я люблю:
И ритм стихов, и музыки звучанье,
И в танце мерный стук от каблуков.
Работы упоенье. Осознанье, что
счастья вкус в труде, и он таков,
Как самая любимая конфета!
Им наслаждайся. Так люблю я это!
Тогда сумеешь в жизни быть счастливой,
Любимой и божественно красивой.


Рецензии