Длань успокоения

Где же твоя длань успокоения?
Пожалуйста, останови внутри озноб
Разбей мутный кристалл сомнения
Чтоб я, вдруг, все осмыслить смог

Пожалуйста, не дай мне больше гневаться
Дотронься и не злись в ответ
Я не сменю, надеюсь, цвет лица
Даже пройдет пусть десять лет

Мне грустно. Где рука
Которой тронешь ты меня?   
И видно нынче сдалека
Что дальше ты день ото дня

Ты можешь мысленно кричать
Не сомневайся - я услышу
Но, видно, больше не под стать
Мне притворяться белым мышем

И вот я безрассудный и в затмении
Я в небо мысленно кричу вопрос:
Где любимой длань успокоения!?
Я что, жить одиноким рос!? 


Рецензии