Слишком поздно

Ты осознал, но слишком поздно,
Уж ничего не возвратить.
Её ты потерял навечно
И не надо про любовь ей говорить.

Она тебя всегда любила,
Она одним тобой жила.
Она себя в любви губила,
А ты на чувствах с ней играл.

Она в тоске о в одиночестве
Металась, словно бы в огне.
Она в печали и в беспамятстве,
Страдала о прошедшем дне.

А дни и ночи проходили,
В своей бездонной пустоте.
Вы нежных слов не находили,
Они тонули в пустоте.

Ты уходил и возвращался,
Ты думал она всё простит.
О Боже, как ты заблуждался,
Она смогла тебя забыть.


25 мая 2014


Рецензии