розы

Я за тобой собирал грозы
И не боялся твоих цунами.
Твои шипы прикрывал розой.
Не помогло. Я шипом ранен

Я по крупицам искал счастье,
В своих ладонях носил усладу.
Я пал рабом красоты властью,
Но ты смеялась. Тебе не надо.

Опять грустишь в этот тихий вечер?
Шипы не в радость теперь? Знакомо
Но ты прости, я же все-таки ветер,
И улетел за звездой новой.

На подоконнике вянут розы,
Багрово-красные капли крови
Я Ветром стал. И твои слезы
Протру своею убитой любовью.


Рецензии
Прекрасно! Мудро и жизненно. Так часто бывает.

Сергей Алексеевич Косяков   14.06.2015 09:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.