дедушка Лешак

В лесу жил дедушка Лешак,
Чудак и старый холостяк.
Но что-то здесь смущает ум:
Он красный надевал костюм,
И шляпу красную носил,
И красным глазом он косил!
Да что такое?Кем он был?
Пошто он красный цвет любил?
И вдруг пробило!Он дальтоник!
К тому же старый гипертоник.


Рецензии