Утри зелёные глаза...

Я эхом в сердце отзовусь...
В твоей заплаканной душе.
Забудь обиды, боль и грусть!...
Я рядом!...Я с тобой уже!...

Я в твою душу не пущу
Ни ветра вой, ни молний блик...
От всех ошибок защищу...
И страх, и боль исчезнут вмиг.

Утри зелёные глаза,
Хочу я смех услышать твой!...
Пусть прочь уносится гроза...
Не плачь, родная, я с тобой!!!

 


Рецензии