Ночь неуютна

Ночь неуютна и так длинна!
Нет и в помине снов.
Как же ты путаешь имена
В бурном потоке слов!

И в одночасье рушится мир.
Это – почти война…
Кто твой любовник, а кто – кумир?
Разные имена.

Голос потерян. И сам не свой…
Шепот. Не вздох. Не крик…
Думал – дорогу нашёл Домой.
Но угодил в тупик.

В стену. С разбега. Опять сюрприз.
Значит теперь – не грех
Либо поглубже зарыться вниз,
Либо – взлететь наверх!


Рецензии