домой

пора,солнце зайдет,
засядет за горизонт
и будет ждать рассвет.
а в небе полночном звезда,
летит не зная куда,
исчезнет в царстве других планет.

              пр.
         а когда наступит рассвет,
         через пару тысяч лет,
         солнце встанет над молодой землей.
         улетят ненужные сны
         и с тяжелой вечной войны,
         мы назад вернемся с тобой,домой.

в небе клин журавлей,
летит из-за морей,
непомня где их дом.
и мы сквозь темноту,
маня чужую мечту,
под ветром полночным уйдем.

                пр.
                ......

и мир,устав воевать,
свои надежды терять,
уходит в синюю даль.
и всех кого потерял,
назад в обьятья не звал,
наверно,ему их не жаль.


Рецензии