суббота

         TAXI


Вот опять пришла суббота! Начинается работа -
Деда только попроси, и ... водителем в такси!
Так в субботу и живём, он да я, да мы вдвоём!

Папы с Мамой как бы нет, и дежурит снова Дед!
Где то в недрах магазина отдыхает Баба Зина,
Мы ей все ... наскучили, ещё вчера замучили! 


Рецензии