Назови меня

Назови меня счастьем
И я оживу.
Оттолкну караван безучастья
Непокорных мне мыслей.
Запястьем сотру
То, о  чём было б думать напрасно.

Назови меня небом
И верой свяжу
Из молитв своих теплых два пледа.
И, укутав тебя,
Господа попрошу о победе над бурями бед.

Назови меня нежной
И я сберегу
До венчанья святую надежду.
Чтобы быть для тебя навсегда, на века
Счастьем светлым, небесно-нежным.

13 октября  2013 г


Рецензии
Фотография у Вас необыкновенно красивая на авторской страничке!

Оксана Задумина   27.05.2014 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо,неожиданно))Жаль только, что это не моя заслуга)

Оксана Черничкина   27.05.2014 20:09   Заявить о нарушении