Песня про БМП-2

                БМП-2 (песня)
Ты рабочая лошадка
Всех мотострелковых рот.
И порой ты очень шатко
Совершаешь поворот.
И никто не усомнится,
Когда снова влезешь в ров.
И порою нам приснится
БМПшка и Ковров.
 
           Припев:
    Мы российская пехота,
      Мы закованы в броню.
      Ради нашего народа
      Уничтожим на корню
      Мы Берлин, Париж, Варшаву,
      И наверно Вашингтон.
      Чтобы больше он не вякал,
      Не выеживался он.

Ты для нас неотразима,
И на танк ты не похожа.
Будут лета, будут зимы,
Но для нас броня как кожа.
И никто не усомнится,
Когда снова влезешь в ров,
Что когда мы въедем в Ниццу,
Будем помнить мы Ковров.
       
    Припев:

Ты для нас, как мать родная,
А солярка нам как кровь.
И хотя не все мы знаем,
Что на свете есть любовь,
Но никто не усомнится,
Когда выйдешь ты из рва,
В том, что все-таки жениться
Нам с ребятами пора.

Припев.

По-походному проедем
Площадь Красную Москвы.
А потом поедем в лето
Видеть призрачные сны.
И никто не усомнится,
В том что есть у нас броня.
И штурвал с руками слиться
Может даже у меня.
       
   Припев:

Пусть вернется вся в медалях
Наша кованая рать.
Если только в дальних далях
Не забудут нам их дать.
Чтоб никто не усомнился,
Русских воинов кляня.
В том, что сколько б бой не длился,
"Бэха" выйдет из огня.
      
       
                Воинам 523 УМСП в/ч 30616-6 посвящается.




   


Рецензии