Ночной разговор с Ангелом...

 А помнишь . . .
 
А помнишь наш последний вечер!?... Последний зимний вечер.
....Боже, как же давно это было!
 Уставшие от   новогодних празднеств, грохота салютов, мы  уехали в загородный дом... Помнишь....
 Мы сидим на мягком коврике у камина,   тихо  потрескивают  поленья , на стене блики от огня .
До чего же тепло и уютно нам с тобой тогда было !
   Как же чудесно   !
А знаешь ,  милый ,  мне  почему-то вспомнились  пушистые белые носки , связанные твоей мамой ,  ... и  как  ты  заботливо их надел  на мои, озябшие после долгой прогулки , ноги!...)))
" Сейчас я согрею моего любимого  ангелочка!"
... До чего же приятно было слышать эти слова  от такого большого и сильного  мужчины!
Любимый ангелочек! Ты часто называл меня так ...
...и звучало это всегда ... всегда  необыкновенно нежно .
 Помнишь?           -          Конечно помнишь!
  А ещё, ... а ещё я  помню  как мы кутались с тобой в огромный белый плед и  говорили,   говорили,    говорили !    Непонятно откуда брались темы для разговора...
А потом ... потом  ты  готовил для меня глинтвейн.  До сих пор помню изысканный восточный  аромат приправ ... Я видела, как  ты старался,...))) ... ты же знал, что я люблю глинтвейн....   ...  особенно в зимний морозный  вечер.....)))
Да...только ты мог делать это с такой любовью....! ... Ты умел делать такие милые  сюрпризы... Всё  было романтично и красиво!
Было....
 Неотвратимость судьбы ?... Случай?.....Злой рок ?
Что это  было?....Что? 
 ...... Теперь в этом мире тебя нет !

Без тебя мне грустно!  В этом сумасшедшем  Мире мне так тебя  не хватает........
Ну вот....опять разбередила  наши души......       
Тебе плохо!?
Я вижу слезу на твоей щеке!
Тихо... тихо...не нужно...не плачь, ты же сильный !.... Не скучай обо мне так мой милый , мой большой и добрый Ангел... Ангелы не должны плакать....
Когда -нибудь мы встретимся! ....
.... Ты только жди и не грусти...Жди!...
...Люблю... очень тебя люблю...
Ты же знаешь....я  навсегда... только твой... только твой любимый  ангелочек....

Ромашковый ангел... 11 января 2014 года...поздняя ночь.


Рецензии
Теперь, когда тебя не стало, тайна открылась, вдруг...Но зачем она мне такой ценой?.. Спасибо, Ангел. Ваши стихи навеяли...

Алексей Грасс   28.10.2018 09:52     Заявить о нарушении
И Вам - спасибо за комментарий. Уютной осени. :)

Ромашковый Ангел   31.10.2018 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.