Родной взгляд

Ничто не вечно на планете,
Все растворяется, как дым.
Лишь взгляд родной мне сердце греет,
Когда весь мир становится чужим.

Пусть растворяются, как небыль,
Года, сквозь летних дней черед.
Ведь во влюбленном нежном сердце
Горит волшебный небосвод.


Рецензии