Неверный такт

Рядом
Присяду,
Можно?
Взглядом
По коже…
До боли,
До дрожи…
Губы до крови
Но, Боже,
Как сладко…
Вот так,
Украдкой,
Обжигаться
Любовью,
Оставаться
Загадкой.
Подсказкой
В тетрадке,
Как прежде,
Неверный такт
В слове «надежда»…

25.05.2014г.


Рецензии