***

Всё как всегда, ложусь поздно
Книги повсюду разложены
Пальцы от карандашей черные
И в голове кавардак

Всё как всегда, а ты как?
Мы не общаемся вёснами,
Днями, часами, неделями
И звонков нет смысла ждать…?

Скоро вокруг всё закружится
Платье, шампанское, кружево.
Ты в костюме наглаженном
Счастливый, не  так ли, скажи?

Нет, я рада, действительно
(Нервно кусаю за нижнюю,
Губы горят от своих же слов)
-Мои поздравления прими.
________________________
Да, мне хотелось ещё хоть раз,
Может последний, а может, нет,
Голос услышать и сотни фраз,
Слушать тебя ещё много лет….


Рецензии